RECETA PARA PIZZA….
INGREDIENTES:
200 ml.(7,05842 onzas)agua, 300 gr.(10.5876 onzas) harina, ½ cucharadita de sal, 1 sobre de levadura seca de panaderia (ó 20 gr. levadura fresca), 15 gr. (0.5293 onzas) aceite de oliva virgen extra, semolina (opcional).
RECIPE FOR PIZZA...
INGREDIENTS:Water 7,05842 pintas, flour 10,5876 onzas, spoonful the salt 1/2, leavening one, one oil.
Elaboración.
Para hacer la masa, primero mezclamos la harina con la sal y la levadura granulada en un recipiente amplio. Haz un volcán en el centro y añade el agua templada, en torno a 37º, y el aceite de oliva.
Remueve bien con un tenedor hasta que quede una masa lisa que se desprenda de las paredes del cuenco. Pasa a una mesa enharinada ligeramente, o mejor espolvoreada con semolina (sémola de trigo de molido muy fino).
Como cambie gramos por onzas.
Para cambiar las medidas a onzas, busque en internet, una pagina que me dijera como hacerlo multiplicar los gramos por las onzas, luego hice las cuentas y puse los resultados en lugar de los gramos, escribiendo la receta en ingles.
Como cambie gramos por onzas.
Para cambiar las medidas a onzas, busque en internet, una pagina que me dijera como hacerlo multiplicar los gramos por las onzas, luego hice las cuentas y puse los resultados en lugar de los gramos, escribiendo la receta en ingles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario